SEMIFINAL II CAMPEONATO PIAUIENSE DE XADREZ

REGULAMENTO

 1  OBJETIVOS

A Semifinal II do Campeonato Piauiense de Xadrez tem por objetivos principais classificar os dois primeiros colocados para a fase final do Campeonato Piauiense Absoluto e incentivar a prática do esporte no Estado do Piauí. A fase final do Campeonato Piauiense Absoluto terá premiação mínima garantida de  R$ 1.000,00

2  DATA 

07 a 09 de agosto de 2015 

3  LOCAL 

Sede do Clube Teresinense de Xadrez, na avenida Dom Severino, 1480. 

4  PARTICIPAÇÃO

Poderão participar todos os jogadores piauienses cadastrados ou não na Confederação Brasileira de Xadrez pela FPIX, e enxadristas de outros estados residentes no Piauí. O número de participantes será de, no máximo, 26. As vagas serão garantidas com o pagamento da taxa de inscrição com Luís Carlos ou Edilsom.

5  SISTEMA DE DISPUTA E TEMPO DE REFLEXÃO

A competição será disputada pelo Sistema Suíço em 5 rodadas, com tempo de reflexão de 90 minutos + 30 segundos de acréscimo por lance (relógio digital) ou 2 horas nocaute (relógio analógico). A tolerância para atrasos será de 60 (sessenta) minutos.

6  CRITÉRIOS DE DESEMPATES

  • 1º critério – Buchholz com corte do pior resultado (código 37)
  • 2º critério – Buchholz sem corte (código 37)
  • 3º critério – Confronto direto (código 11)
  • 4º critério –  Maior nº de vitórias (código 12)

7  INSCRIÇÕES

A taxa de inscrição até o dia 03/08/2015 será de R$ 20,00 para os sócios em dia com o CTX e R$ 40,00 para outros enxadristas. Após essa data, haverá uma sobretaxa de 100%. 

8  PROGRAMAÇÃO

  • 07/08/2015 – Sexta-feira        19:30 horas – 1ª rodada
  • 08/08/2015 – Sábado            14:00 horas – 2ª rodada
  • 08/08/2015 – Sábado            20:00 horas – 3ª rodada
  • 09/08/2015 – Domingo          09:00 horas – 4ª rodada
  • 09/08/2015 – Domingo          15:00 horas – 5ª rodada 

9  PREMIAÇÃO

  • Campeão – Troféu
  • Vice-Campeão – Troféu
  • 3º colocado – Medalha.

10  ARBITRAGEM 

  • Werton Bastos
  • Contato: Luís Carlos – 99982-1499

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Rolar para cima