CAMPEONATO TERESINENSE DE XADREZ – RATING FIDE

REGULAMENTO

1  OBJETIVOS

O Campeonato Teresinense de Xadrez tem por objetivos principais apontar o campeão municipal, incentivar a prática do esporte e movimentar o rating nacional e internacional.

2  DATA

21 a 30 de setembro de 2012

3  LOCAL

Sede do Clube Teresinense de Xadrez, na avenida Dom Severino, 1480.

4  PARTICIPAÇÃO

Poderão participar todos os jogadores cadastrados na Confederação Brasileira de Xadrez, residentes ou não no Estado do Piauí, limitando-se a 26 enxadristas.

5  SISTEMA DE DISPUTA E TEMPO DE REFLEXÃO

A competição será disputada pelo Sistema Suíço em 5 rodadas, com tempo de reflexão de 90 minutos + 30 segundos de acréscimo por lance (relógio digital) ou 2 horas nocaute (relógio analógico). A tolerância para atrasos será de 30 (trinta) minutos.

6  CRITÉRIOS DE DESEMPATES

  1. critério – Confronto Direto (código 11)
  2. critério – Buchholz com corte do pior resultado (código 37)
  3. critério – Buchholz sem corte (código 37)
  4. critério –  Maior nº de vitórias (código 12)

7  INSCRIÇÕES

A taxa de inscrição até o dia 15/09/2012 será de R$ 20,00 para os sócios em dia com o CTX e R$ 40,00 para outros enxadristas. Depositar o valor correspondente na conta corrente 13.295-0, agência 1621-7, Banco do Brasil. Após esta data, haverá uma sobretaxa de 100%.

8  PROGRAMAÇÃO

  • 21/09/2012 – Sexta-Feira       20 horas – 1ª rodada
  • 22/09/2012 – Sábado             16 horas – 2ª rodada
  • 23/09/2012 – Domingo          09 horas – 3ª rodada
  • 29/09/2012 – Sábado             16 horas – 4ª rodada
  • 30/09/2012 – Domingo          09 horas – 5ª rodada
  • 30/09/2012 – Domingo          13 horas – Encerramento e Premiação.

9  PREMIAÇÃO

  • Campeão – Troféu + RS 200,00
  • Vice-Campeão – Troféu + R$ 120,00
  • 3º colocado – Medalha + R$ 80,00
  • 4º  colocado – Medalha + R$ 60,00
  • 5º colocados – Medalha + R$ 40,00

10  ARBITRAGEM

 AR Júlio José da Silva Neto e auxiliares.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Rolar para cima