SEMIFINAL II CAMPEONATO PIAUIENSE DE XADREZ

REGULAMENTO

1  OBJETIVOS

 A Semifinal I do Campeonato Piauiense de Xadrez tem por objetivos principais classificar os dois primeiros colocados para a fase final do Campeonato Piauiense Absoluto e incentivar a prática do esporte no Estado do Piauí. A fase final do Campeonato Piauiense Absoluto terá premiação mínima garantida de  R$ 1.000,00

2  DATA:

17 a 20 de julho de 2014

3  LOCAL:

Sede do Clube Teresinense de Xadrez, na avenida Dom Severino, 1480.

4  PARTICIPAÇÃO

Poderão participar todos os jogadores piauienses cadastrados ou não na Confederação Brasileira de Xadrez pela FPIX, e enxadristas de outros estados residentes no Piauí. O número de participantes será de, no máximo, 26. As vagas serão garantidas com o pagamento da taxa de inscrição com Luís Carlos ou Edilsom Farias.

5  SISTEMA DE DISPUTA E TEMPO DE REFLEXÃO

A competição será disputada pelo Sistema Suíço em 5 rodadas, com tempo de reflexão de 90 minutos + 30 segundos de acréscimo por lance (relógio digital) ou 2 horas nocaute (relógio analógico). A tolerância para atrasos será de 60 (sessenta) minutos.

6  CRITÉRIOS DE DESEMPATES

  • 1º critério – Buchholz com corte do pior resultado (código 37)
  • 2º critério – Buchholz sem corte (código 37)
  • 3º critério – Confronto direto (código 11)
  • 4º critério –  Maior nº de vitórias (código 12)

7  INSCRIÇÕES

A taxa de inscrição até o dia 12/07/2014  será de R$ 20,00 para os sócios em dia com o CTX e R$ 40,00 para outros enxadristas. Após essa data, haverá uma sobretaxa de 100%.

8  PROGRAMAÇÃO

  • 17/07/2014 – Quinta-feira      20:15 horas – 1ª rodada
  • 18/07/2014 – Sexta-feira        20:15 horas – 2ª rodada
  • 19/07/2014 – Sábado             14:00 horas – 3ª rodada
  • 19/07/2014 – Sábado             20:00 horas – 4ª rodada
  • 20/07/2014 – Domingo          09:00 horas – 5ª rodada

9  PREMIAÇÃO:

  • Campeão – Troféu
  • Vice-Campeão – Troféu
  • 3º colocado – Medalha.

10  ARBITRAGEM:

Werton Bastos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Rolar para cima